Технология приготовления салатов технологические карты

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

В комментариях к кулинарным рецептам и просто так регулярно появляются возмущения тем, что в рецептах фигурируют такие странные единицы измерения, как "щепотки", "чайные ложки" или "по вкусу". Не менее категорично другие комментаторы предлагают в качестве альтернативы готовить не по рецептам "домохозяек" из интернета, а по ресторанным технологическим картам.

Салат из свежих овощей, порция 60 г (ТК1121)

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2. Изображение на Unsplash.

Технологические карты салатов - скачать
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
ТК - Салат Невеста 120 г
Технологические карты для предприятий общественного питания
Салат Нежность
Технология приготовления блюд. Технологические карты
120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Технологическая карта салата «Греческий» - скачать
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Салат из свежих овощей, порция 60 г (ТК1121)

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Салат из дайкона, имбирной моркови и китайских опят.

Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологическая карта Салат Невеста г
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Салат из свежих овощей, порция 60 г (ТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Салат Нежность
Рецептуры на салаты для кафе, ресторанов, других предприятий питания
Технологические карты салатов - Компания «Креатив-шеф»
Салат картофельный | (№71)
Снова о технологических картах в кулинарии | Пикабу
Сборник ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки для кафе, ресторанов, общепита
Технология приготовления блюд. Технологические карты

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления.

Похожие статьи