Не так давно я впервые попробовала приготовить корень сельдерея в корейском стиле. Оказывается, не только морковь можно приготовить таким способом. Блюдо получается очень ароматное и необычное. Остроту регулируйте на свой вкус — все специи в рецепте можно выбрать на свое усмотрение.
Корень сельдерея по-корейски
Сельдерей — это корнеплод с необычайным ароматом. В нем содержится просто уйма полезных веществ. Этот корнеплод хорошо способствует похудению.
Когда-то давно, когда лотки с корейскими блюдами только появлялись у нас в Крыму, помню, как сводил с ума их аромат, когда мы с мамой ходили по рынку и проходили мимо них. На праздники мы покупали немного корейской моркови, или какие-то остренькие баклажаны, или грибы, и это было дорого, безумно вкусно и празднично. Хвала эре интернета и тем людям, которые делятся рецептами! Благодаря им, теперь эти изыски можно готовить дома самостоятельно. Вот морковь по-корейски мы готовим давно, а сельдерей решили попробовать впервые. И знаете, получилось очень вкусно!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдерей с морковью по-корейски 2. Приготовил : Natali. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность 95 ккал.