Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается субпродуктом первой категории, то есть по своим свойствам не уступает самой говядине. Сердце плотное по структуре, стразу восстанавливает форму после надавливания.
Неповторимое говяжье сердце с луком
На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов. При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда. Разрежьте сердце на половины или четвертинки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками. Особая текстура мяса требует, чтобы готовили его долго, зато блюда получаются плотными, сытными и очень вкусными. На домашней кухне по рецептам с говяжьим сердцем готовят кучмачи, гуляш, мясные рагу и биточки, а некоторые профессиональны умеют жарить из него сочные стейки.
Похожие статьи
- Куриный котлеты в духовке рецепт с фото - Куриные котлеты в духовке Рецепты от Поваренка на вашу поч
- Салат с сёмгой креветками рецепт с фото - Салат с семгой и креветками - рецепт приготовления с фото
- Сало вареное в луковой шелухе рецепты
- Рецепты приготовления хлеба в пекарне - Картинки по запросу шашлык куриный на шпажках в духовке фото