Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шашлык с майонезом и лимоном
На этих выходных взял кило типовой свинины, нарезал мелко, именно мелко , вылил столовую ложку уксуса, 4 лавровых листа, красного перца, посолил, нарезал мелко лука и поставил на ночь в холодильник. Утром попробовал рассол - добавил полложки уксуса и колечки лука. Получилось заглядение.
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. Мы собрали самые интересные маринады для шашлыка из свинины: базовые, народные, посложнее и поинтереснее с травами и пряными специями, на томатном соке, уксусе, кефире или минералке. Все они сконструированы по одному и тому же принципу: в маринаде должна содержаться кислота, которая и сделает мясо очень мягким, а ее носитель уксус, томаты или даже вино — это лишь вкусовая окраска.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Вернуться к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.