О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Готовим шашлык из печени в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Говяжья печень — это бюджетный субпродукт, который можно приготовить очень вкусно. К примеру, сделать из нее шашлык. Кусочки печени, приготовленные таким образом, теряют характерную горечь, остаются мягкими и приобретают превосходный вкус благодаря жиру, выделяемому салом. А ароматный базилик помогает приглушить сильный запах субпродукта. Интересно знать: Как правильно готовить шашлык: 5 типичных ошибок. Раньше мы уже рассказывали, как приготовить шашлык из куриных сердец в духовке.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле. У нас на Кубани в каждом приличном заведении готовят такую печень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем привет!