На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла. Обжарить лук с морковью минуты, помешивая.
Суп с перловкой и квашеной капустой
Суп с перловкой и квашеной капустой. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте капусту с лавршукой и перемешайте. Через минту-две залейте в кастрюлю половину бульона или воды. После закипания убавьте огонь до небольшого.
Z Olga Поваренок 7 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. В кипящий бульон добавить картофель, перловую крупу и лавровые листики, довести до кипения, убавить огонь и варить минут И сразу же добавить квашеную капусту. Влить ст. Попробовать перловку, если она практически готова, добавить овощи в кастрюльку.
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Подготовить и очистить овощи. Чеснок очистить и крупно нарезать. Зелень отделить от стеблей и измельчить.