Шницель "По-министерски" Поедем! Предыдущая новость Спагетти с зеленым горошком Готовим с Алексеем Зиминым.
Шницель по-министерски куриный
Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля. Это одно из самых известных и любимых основных блюд, пожалуй, во всем мире. Что неудивительно. Готовить его достаточно просто и быстро, а результат всегда получается отличным. Хрустящая корочка панировки и сочное мясо внутри никого не оставят равнодушным. Мы будем делать шницель из куриного филе, но также можно взять телятину или свинину.
Шницель по-министерски из куриной грудки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт для любителей таких мясных изделий из фарша как бризоли.
Рецепт куриного шницеля из советских времён
Шницель по-министерски пришел к нам из советских времен, когда в ресторане подавали именно такой шницель. Его отличие от обычного шницеля - в панировке. Мясо получается внутри нежное и сочное, а сверху хрустящая аппетитная корочка. Филе курицы разрежьте напополам, промойте и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу с двух сторон.