Шурпа из баранины по-татарски рецепт

Шурпа с помидорами

Первым делом нужно приготовить мясо. Но не всем она по карману, поэтому можно заменить на свинину.

Шурпа по-татарски

Пожалуй, одно из самых вкусных татарских блюд — суп с непривычным для нашего уха названием: шурпа. По словам эксперта сетевого издания «БелНовости» повара Юлии Архиповой , особых ингредиентов или сверхъестественных усилий для его приготовления не требуется, так почему бы не попробовать угостить домашних этим блюдом? Залейте мясо водой и поставьте его вариться, а когда бульон закипит, поварите баранину еще минут, а затем слейте воду и наполните кастрюлю свежей. После этого мясо стоит варить до полной готовности — около двух часов, периодически снимая пенку. Овощи нужно вымыть и нарезать на крупные кусочки. Когда мясо будет готово, забросьте их в кастрюлю — морковь, картошку и лук.

ШУРПА по-татарски. Простой, но очень вкусный рецепт
Шулпа (бульон по татарски)💥
Шурпа: блюдо, которое оценит каждый
Как приготовить настоящую шурпу по-татарски: если вы еще не пробовали это блюдо, вы многое потеряли
Шурпа по-татарски
Шурпа из баранины по‑татарски
20 лучших рецептов шурпы из баранины
Шурпа по-татарски. Сытный суп родом с востока.🍲 Мясной, наваристый и ароматный.👍 Все как я люблю
Как готовить шурпу из говядины?
Кайнатма шурпа
Шурпа по-татарски из баранины
Шурпа по-казански

Если вы хотите приготовить вкусную шурпу из говядины, нужно владеть некоторыми секретами ее создания. Шурпа является одной из самых востребованных традиционных узбекских блюд. В восточных странах ее готовят из баранины и овощей, но также можно легко использовать говядину. Отличительной чертой, которая отличает ее от простого заправочного супца, считается большая калорийность шурпы, при этом мясо и овощей в ней больше, а само блюдо добротно приправляется приправами и травами. Удивляться нечего, ведь традиционные азиатские блюда всегда отличались особенным запахом и остринкой.

Шулпа (бульон по татарски)💥 рецепт с фото пошаговый от Чинара🇰🇿 - ecostandart35.ru
Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
ШУРПА по-татарски. Простой, но очень вкусный рецепт | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Дзен
Шурпа по-татарски - рецепт с фото на Пошагово ру
Шурпа (42 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёecostandart35.ru
Кайнатма шурпа рецепт с фото пошагово | Make Eat
Шурпа по-казански рецепт – Татарская кухня: Супы. «Еда»
Шурпа по-татарски - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Шурпа: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях

Хочу предложить вам интересный рецепт шурпы по-татарски из баранины. Я готовила по нему уже несколько раз и результатами осталась довольна. По традиции подавать такое блюдо следует в глубоких пиалах с зеленью и лавашем. Баранину нарежьте крупными кусочками, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Проварите 15 минут, слейте бульон и промойте мясо.

Похожие статьи