Рецепт шашлыка из баранины с киви

Маринад с киви и луком для шашлыка

Территория позитива, искусства и вкусной еды. Многие любители шашлыка уверенно говорят, что самое лучшее мясо для этого блюда — баранина.

Шашлык с киви: рецепт мягкого и сочного мяса

Автор Дарья Сыроваткина. Ингредиенты баранины 1 кг киви 1 шт Приправа для шашлыка 50 г Лук 1 шт Лимон 1 шт растительного масла 25 мл Соль, молотый чёрный перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо хорошо промыть и просушить.

Мягкая баранина в маринаде из киви
Аппетитная баранина с киви в духовке
Шашлык с киви (баранина)
Шашлык из баранины мятой и наршарабом
Баранина с киви, чабрецом и перцем чили
Шашлык из баранины с маринадом из киви
Шашлык из баранины в киви
Шашлык из баранины маринованный в киви
Шашлык из баранины с киви

Как вы думаете, что можно сделать из этого? Ну, как вы наверное догадываетесь- это Шашлык. А что тут делает киви, спросите вы. В России я видел, как в ведро нарезанных помидоров, с килограммом майонеза, двумя бутылками кетчупа, килограммами лука, десятками пучков зелени , короче, кто во что горазд, мокают мясо при мариновке. А я решил обойтись половинкой одного киви. Да да киви.

Шашлык из баранины
Маринад с киви и луком для шашлыка — Лайфхакер
как мариновать шашлык из баранины с киви | Дзен
Аппетитная баранина с киви в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шашлык из баранины маринованный в киви пошаговый фото рецепт - ecostandart35.ru
Шашлык из баранины с киви - рецепт с фото на ecostandart35.ru
Шашлык из баранины с маринадом из киви — Lomakin Yaroslav / Ломакин Ярослав
Шашлык из баранины в киви, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галактика
Маринуем баранину с киви
Мягкая баранина в маринаде из киви – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шашлык из баранины мятой и наршарабом рецепт – Азербайджанская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
маринад для шашлыка из баранины с киви и минералкой рецепт | Дзен

Баранина — неотъемлемая часть кухни многих народов Кавказа и стран Азии. В центральной и европейской части нашей страны употребление этого богатого аминокислотами мяса не столь популярно, но домашний шашлык из баранины — любимое многими лакомство. Горцы, которые славятся большой продолжительностью жизни, называют употребление баранины в числе слагаемых крепкого здоровья. Кажущееся жирным мясо на самом деле менее калорийное, чем свинина, и более нежное в сравнении с говядиной.

Похожие статьи