Территория позитива, искусства и вкусной еды. Многие любители шашлыка уверенно говорят, что самое лучшее мясо для этого блюда — баранина.
Шашлык с киви: рецепт мягкого и сочного мяса
Автор Дарья Сыроваткина. Ингредиенты баранины 1 кг киви 1 шт Приправа для шашлыка 50 г Лук 1 шт Лимон 1 шт растительного масла 25 мл Соль, молотый чёрный перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо хорошо промыть и просушить.
Как вы думаете, что можно сделать из этого? Ну, как вы наверное догадываетесь- это Шашлык. А что тут делает киви, спросите вы. В России я видел, как в ведро нарезанных помидоров, с килограммом майонеза, двумя бутылками кетчупа, килограммами лука, десятками пучков зелени , короче, кто во что горазд, мокают мясо при мариновке. А я решил обойтись половинкой одного киви. Да да киви.
Баранина — неотъемлемая часть кухни многих народов Кавказа и стран Азии. В центральной и европейской части нашей страны употребление этого богатого аминокислотами мяса не столь популярно, но домашний шашлык из баранины — любимое многими лакомство. Горцы, которые славятся большой продолжительностью жизни, называют употребление баранины в числе слагаемых крепкого здоровья. Кажущееся жирным мясо на самом деле менее калорийное, чем свинина, и более нежное в сравнении с говядиной.