Сывороточный протеин белок — это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра. На данный момент это лучший протеин , как для роста мышц, так и для сжигания жира. Подробные сведения по приёму и доказательная база приведены в статье быстрый протеин.
Что такое и из чего изготовлен сывороточный белок?
Сыворотка является природным белком, образующимся в результате изготовления сыра. Она отличается низким содержанием углеводов и жиров, а также высокой питательной ценностью. Сывороточный протеин — источник незаменимых веществ. Сыворотка содержит все девять незаменимых аминокислот, получаемых с пищей и необходимых человеческому организму.
Сывороточный
Сывороточный протеин - наиболее популярный среди видов протеина. Помимо помощи в восстановлении мышц после напряженных и изнурительных тренировок, он также поможет избавиться от нежелательного веса. Этот протеин производится путем очистки и фильтрации молочной сыворотки от жиров и иных ненужных веществ. Сывороточный протеин является самым быстрым в скорости усвоения по сравнению с иными видами протеина. Помимо этого, он отличается содержанием большого количества полезных и необходимых для спортсменов аминокислот BCAA. Так, некоторые из них производят свободные радикалы, разрушающие вредоносные бактерии, другие же способствуют антимикробной активности путем защиты от проникновения нежелательных бактерий в желудочно-кишечный тракт.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Люди, регулярно занимающиеся спортом или тяжелой физической работой, нуждаются в дополнительных поступлениях протеина. Восполнить недостаток исключительно белковой пищей сложно, так как с едой в организм попадут и лишние жиры с углеводами.