Чтобы паста с сыром получилась максимально вкусной, лучше не просто посыпать готовые макароны сыром, а приготовить сливочно-сырный соус. Его лучше всего сочетать с пастой в виде трубочек или широкими паппарделле.
Паста с ветчиной и грибами
ShaplovaJ Поваренок 0 уровня. Простая в приготовлении и ароматная паста с нежным сливочным соусом. Подойдёт в качестве полноценного ужина или второго блюда на обед.
Феттучини с белыми грибами и Фетаксой — это максимально простое, но безумно вкусное блюдо итальянской кухни, которое готовится буквально в два счета, но запоминается на всю жизнь! Вообще «феттучини» — это один из видов пасты, которые берут свое начало в Риме. Это длинная и толстая лапша шириной примерно 2,5 — 5 мм. Делается она, как и все остальные виды макаронных изделий, из твердых сортов пшеницы.
В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома! Отварите макароны.