В форму для выпечки влить тесто и запечь в разогретой до градусов духовке в течение 25 минут. На корже разложить вишню, промазать половиной сметанного крема, посыпать шоколадом, разложить кусочки бисквита, сверху промазать оставшимся кремом. Убрать торт в холодильник для полного застывания.
Торт «Панчо» с вишней
Автор забыл упомянуть сливки, указанные в списке продуктов. Видимо из-за этого тесто по рецепту получается слишком густым. И непонятно сколько и при какой температуре выпекать.
Иногда приятно вспомнить домашние рецепты наших мам и бабушек. Этот торт может показаться немного наивным, в нем нет модных велюров или глянцевых глазурей, но зато в нем есть потрясающее сочетание вишни и сметанного крема с легкой кислинкой. Смажьте разъемную форму диаметром см маслом и присыпьте мукой.
- Ингредиенты для крема и начинки
- Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом!
- Подготовим посуду и продукты.
- Молоко подогреваем, добавляем в него сливочное масло, размешиваем, пока масло растворится.
- Способ приготовления
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом.
- Похожие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Торт со сметанным кремом и вишней можно с замороженной вишней — очень простой бисквитный торт, который можно приготовить в домашних условиях.
- Вишневый торт из лаваша без выпечки kulinarenok. Торт Монастырская изба из лаваша kulinarenok.
Попробуйте заменить кусочки консервированного ананаса на кисло-сладкие ягоды, вкус любимого торта станет ярче. Затяните и завяжите края ткани. Поставьте сито на большую миску так, чтобы оно не соприкасалось со дном ёмкости. Холодную сметану взбивайте 2—3 минуты на низкой скорости миксера. Постепенно введите сахарную пудру. Увеличьте скорость миксера и взбивайте крем ещё 3—4 минуты до загустения.