Малосольная рыбка — фантастическая еда! Ее можно есть на завтрак с блинами, на обед с зеленым салатом и бородинским хлебом, на ужин с вареной картошечкой и тонко нарезанным сырым луком. Это идеальная закуска к водке и пиву, особенно в компании с хрустящими огурцами — свежими или малосольными.
ТОП-7 рецептов засолки скумбрии в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка скумбрии в рассоле кусочками Отзывы 5. Приготовил : Бажена Белинская.
Как засолить скумбрию целиком в рассоле в домашних условиях
Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки. Существует рекомендованное количество соли для соленого раствора, а вот с видом, составом и количеством специй соленой скумбрии можно поэкспериментировать на свой вкус. Для приготовления рассола, в котором будет солиться скумбрия, нужно добавить в воду соль, сахар, специи. Далее возможны два варианта. Первый вариант: сначала довести рассол с солью, сахаром и всеми специями до закипания, дать ему остыть и затем заливать им подготовленную рыбу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.