Рыбное филе в пивном кляре — классика встречающаяся в пабах и ресторанах по всему миру! Кляр на пиве обеспечит максимальным хрустом, а свежий соус тартар придаст лёгкого вкуса. Мы использовали сома, а вы можете заменить его на свою любимую белую рыбу! На озёрах в горах Озарк, где мы проводим это лето, очень популярна ловля сома.
Блюда из сома
Здравствуйте, дорогие гости и читатели канала! Я не большой любитель рыбы, но этот рецепт люблю, при чем именно из морского языка. Эта рыба в кляре получается очень сочная и нежная, а тесто воздушное и тонкое. Готовится это блюдо просто и быстро, на сковороде. Для теста кляр:.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очень доступно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сом в кляре Отзывы 2. Приготовил : Galate. Блюдо: Блюда в кляре.