Легендарное азиатское блюдо — золотистые хрустящие спринг-роллы с сочной начинкой из грибов и овощей. Готовьте сразу побольше! Чеснок очистите и нарежьте пластинами. Отправьте его на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жареные спринг-роллы с овощами по-азиатски и соусы
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере! Возможно у вас отключены Cookie — вы не прошли проверку. Включите Cookie в браузере!
Хотите разнообразить своё меню чем-то новеньким? Тогда спешим познакомить вас со спринг-роллами из рисовой бумаги. Они представляют собой небольшие рулетики из рисовой бумаги, в которую завернута всевозможная начинка, их еще называют весенними роллами, или просто китайскими блинчиками.
- Спринг-роллы с креветками
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В Китае блины с начинкой не очень распространены в течение всего года, однако в период китайского Нового года они буквально повсюду.
- Там во время весеннего фестиваля в честь наступления нового года готовили эти румяные солнечные трубочки из рисовой бумаги с начинкой из любой свежей зелени и овощей.
- Читайте также
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные спринг-роллы с креветками 1.
- Спринг-роллы из рисовой бумаги: рецепты с фото.
- Готовим чесночное масло: в кипящее оливковое масло кладём очищенные зубчики чеснока, которые рекомендуется предварительно раздавить плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем убираем чеснок.
Спринг-роллы с семгой. Китайская кухня. Семгу нарезаем тонкими полосками. Огурец нарезаем очень тонкой соломкой. Авокадо надрезаем вдоль по кругу, разделяем на 2е части и удаляем орех.