Тушёная говядина со стручковой фасолью. Говядину посолите, поперчите и обваляйте в муке.
Салат фасоль с мясом по корейски
Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант. В этом рецепте не нужно ничего замачивать, тратить часа на отваривание фасоли — достаточно совершить несколько простых действий и сытное, ароматное блюдо готово! В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Если используете замороженную, то варить её уже не нужно, достаточно просто добавить на сковороду в замороженном виде, но об этом чуть позже.
Мясо, тушенное со стручковой фасолью
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
- Пошаговый рецепт
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало.
- Все получилось, только я морковки к луку добавила.
- Добавить комментарий
- Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны.
- Логин или email:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными. Между тем ее калорийность в чистом отварном виде не превышает 25 калорий на г продукта.
- Логин или email:.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
Семейный блог о том, о сём. И ни о чём, и обо всём : Как мы живём. Что мы жуём. Где путешествуем и что ждём Сегодня я приготовила стручковую фасоль с мясом.