В форму для запекания, смазанную маслом, уложите стебли укропа, а на него — рыбу. Посыпьте рыбу зеленью укропа, сверху уложите овощи.
Судак запеченный в фольге
Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря тому, что готовится в фольге, все ароматы и сок перемешиваются. Получается очень ароматно и вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут. Судака почистить, удалить плавники, голову, внутренности и хвост. Сделать надрезы по всей поверхности тушки. Тушку промазать солью и черным молотым перцем, смазать растительным маслом.
Идеальным блюдом для легкого, но сытного ужина станет запеченный судак в фольге. Эта рыбка нежирная, но довольно сочная и вкусная. Ее рекомендуют включать в рацион тем, кто следит за собственным весом или хочет сбросить лишние килограммы. Судак относится к диетическим видам рыбы. Поэтому ее можно давать даже малышам до года в качестве прикорма. Судак богат белком, который легко усваивается и быстро переваривается.