Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вроде бы всe обычно, но не совсем.
Суп с фрикадельками и овощами
Аппетитные небольшие мясные шарики, известные как фрикадельки, просто влюбили в себя гурманов всего мира и стали настоящим символом домашнего уюта и тепла. Суп с фрикадельками давно укоренился в кухнях различных народов, включая и нашу родную славянскую кулинарию. Сегодня мы будем знакомиться с рецептом приготовления ароматного и сытного супа с фрикадельками.
Суп с тающими во рту мясными или рыбными шариками — одно из самых любимых первых блюд как у взрослых, так и у детей. Сочные фрикадельки могут украсить суп, приготовленный по любому рецепту — овощной, крупяной, из мяса или рыбы. Важно лишь соблюдать правила приготовления фрикаделек, чтобы получились нежные душистые шарики, а не безвкусные комочки.
Галина Назарова. Для такого супа не нужен готовый бульон: тот самый вкус ему придают фрикадельки и растительное масло. Это несложное блюдо, которое обычно любят дети. Приготовим два варианта этого супа: с мясными и куриными фрикадельками. А еще расскажу, как скатать фарш в идеально ровные шарики, как в «Теремке». Для куриной версии нужно от 2 до 5 часов , чтобы фрикадельки заморозились.