Полезный и ооочень вкусный супчик с рыбными фрикадельками. Самое оно для воскресного обеда Фарш разморозить. Картофель, морковь почистить и порезать кубиком. Лук и зелень мелко порубить.
Это просто суп, но с нежнейшими рыбными фрикадельками из фарша по рецепту Лазерсона
Суп с рыбными фрикадельками — это идеальное блюдо, чтобы согреться зимой. А еще оно очень полезно, сытно и вкусно. Для того чтобы приготовить суп с рыбными фрикадельками , нам понадобится: филе рыбы — г, картофель — 4 шт. Добавить в массу слегка взбитое яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
Суп с фрикадельками из рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание рецепта
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
- Место вылова: Россия, Дальний Восток Тип упаковки: вакуумная упаковка Состав: фарш кеты, шпик, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, укроп свежий, чеснок свежий, яичный порошок, крахмал, перец черный молотый Срок хранения: 6 месяцев с даты изготовления при температуре градусов. Показывать: Все магазины Только с товаром.
- Минтай или хек, как и все рыбы тресковых пород, например, мерлуза или треска, вкусны практически во всех видах.
Суп с фрикадельками из хека
Суповой рыбный набор залить холодной водой 2 л , добавить очищенные морковь и лук. Посолить по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь. Варить на медленном огне 30 минут.