Суп-пюре — это кладезь клетчатки, витаминов и минералов, а еще блюдо, которое подойдет и для тех, кто следит за фигурой, и для эстетов-гурманов, и для тех, кто всегда на бегу. Готовится такое угощение совсем просто, а для каждого времени года найдется свой рецепт: с мороженым из шпината, ломтиками бекона или жгучим перцем чили.
Суп-пюре из цветной капусты, пошаговый рецепт на 2177 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Суп-пюре из красной чечевицы по-турецки.Едим дома:Простые рецепты
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Томатный суп-пюре
Многие путают крем-суп и суп-пюре. Однако между ними есть существенная разница. Суп-пюре делают на воде или бульоне. А для приготовления крем-супа используют соус бешамель, молоко или сливки. Именно благодаря этим компонентам овощные, грибные, тыквенные и даже ореховые супы становятся невероятно нежными и вкусными.