Французский суп с капустой и фасолью — сытный и в то же самое время легкий. Готовится такой суп с фасолью достаточно просто, причем можно вместо мясного или куриного бульона использовать воду или овощной бульон.
Щи из молодой капусты с красной фасолью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Замочить фасоль на 8—10 часов. Слить воду, залить 2 л свежей холодной водой, довести до кипения, сварить почти до готовности, 40 мин. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружками колбаски и паприку, варить 10 мин.
Супы - эта важная часть меню любого человека, который заботится о своем здоровье! Мы предлагаем вам простой и легкий рецепт приятного фасолевого супа с капустой. Полезно и питательно! Количество порций: 12 Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут. В блендере или кухонном комбайне, смешиваем оставшуюся фасоль и воду до получения однородной массы.
Похожие статьи
- Заготовка к борщу с капустой и свеклой - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим простые и
- Салат с красной фасолью и сухариками и сыром рецепт
- Овощное рагу рецепт с капустой и картошкой и кабачками
- Суп из красной фасоли консервированной в томатном - Блюда из фасоли Фасоль. Рецепты блюд из фасоли