Пекинская капуста молодая — 0,5 пучка Говядина — г Тофу — г Лук — 1 шт. Помидоры — 1 шт.
Щи из пекинской капустой
Очень люблю супы с копченым мясом. Этот пикантный вкус и запах всегда ассоциируется с теплом, уютом и сытостью. Поэтому осенью такие супы - частые гости на моем столе. В этом супе с пекинской капустой и копченостями предложенные овощи не дадут блюду стать слишком тяжелым в плане калорийности, так что девочки за свою фигуру могут особо не опасаться :. Для этого супа с пекинской капустой и копченостями я взяла свиную шейку горячего копчения. Хорош тут и бочок.
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. По составу он очень похож на русские щи. Основное отличие - в капустняк для сытности и для загущения добавляется крупа - чаще всего пшено. Капустняк - очень сытное зимнее блюдо. Считается, что в классическом капустняке должна стоять ложка - настолько он должен быть густым.