Соленая свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками, прекрасная закуска на все случаи жизни. С отварной картошкой, квашеной капустой и соленым огурчиком… М-м-м.. Существует множество способов как засолить свиную грудинку в домашних условиях.
Грудинка соленая в домашних условиях
Обязательно попробуйте эту вкуснейшую закуску. Она идеально подходит к ароматному горячему борщу. Готовится она довольно долго, но это того стоит. На дно формы подходящего размера насыпьте слой соли. Оставшейся солью щедро натрите сало со всех сторон и выложите его шкуркой вниз. Накройте тарелкой или пищевой пленкой и уберите на сутки в холодильник.
Категория: Закуски мясные и куриные. Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать, и новая вырастала. Грудинку вымыть, шкурку поскоблить ножом. Если кусок большой или длинный, разрезать на более удобные части.
Пошаговый рецепт с фото | 284 | Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 417 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка соленая в домашних условиях 8. |
Мои ссылки | 362 | Солёная свиная грудинка в пакете — самый простой способ засолить сало в домашних условиях. Секрет успеха в качественном мясе. |
Соленая свиная грудинка сухого посола — рецепт с фото | 392 | Соленая грудинка Соленая грудинка - это одно из наиболее популярных и традиционных блюд русской кухни. Грудинка, или свиная грудка, является одной из самых нежных и сочных частей свинины. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 63 | Автор Александр - директор Овкусе. Грудинка — это горячо любимая многими холодная закуска. |
Ингредиенты для «Соленая грудинка в специях»: | 89 | Автор: Аня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.