Очень сочные, с чудесным соусом тефтельки. Фарш лучше смешанный в этом случае, но у меня говяжий. И тоже получилось хорошо.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Сочные мясные тефтели с подливкой - идеальный вариант к гречке, макаронам или пюре. Делюсь своим любимым вариантом приготовления тефтелек. Буду очень благодарна подписке на канал, у меня в запасе еще много вкусных проверенных рецептов. Как приготовить тефтели из фарша с рисом, чтобы они Тефтели с подливкой, как в детстве - быстро, просто и вкусно. Вечный сектор.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте тефтели до лёгкой румяности и выложите на тарелку.