Тесто для треугольников дрожжевое рецепт - Тесто для треугольника с мясом и картошкой

Треугольники (эчпочмак)

Your Comment. Name required. E-mail required. Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Получать новые комментарии по электронной почте.

Треугольники с мясом, луком и картошкой

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо. Очищенный картофель порезать такими же кубиками и сразу положить в холодную воду, чтобы он не потемнел. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке.

Треугольники с мясным фаршем, луком и картофелем
Треугольники с курицей: пышные, сочные, аппетитные!
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Бездрожжевое тесто для треугольников
Бездрожжевые треугольники
Треугольники с курицей и картошкой
Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак
Рецепт эчпочмак
Эчпочмак: рецепт с картошкой
Рецепт треугольников с мясом и картошкой
Полезные свойства ПИРОГ ТРЕУГОЛЬНИК С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшние Треугольники с курицей и картошкой (Супер тесто!)

Многие хозяйки "не дружат" с дрожжевым тестом. Долгое время и я относилась к их числу, пока не нашла рецепт, по которому тесто получается всегда и подходит для любой выпечки. В данном рецепте я готовила из него треугольники с мясом и картошкой.

Треугольники с мясом, луком и картошкой рецепт с фото пошаговый от Кочина Мишель - ecostandart35.ru
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт пирог треугольник с мясом и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Эчпочмак: рецепт с картошкой с фото и видео | Меню недели
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Рецепт треугольников с мясом и картошкой
Треугольники с курицей и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треугольники с курицей: пышные, сочные, аппетитные! | Домашние рецепты от мастера Никиты
Треугольники с мясным фаршем, луком и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бездрожжевое тесто для треугольников - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru

Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая. Блюдо несложное в приготовлении, но имеет некоторые нюансы, которые нужно учитывать. Все ингредиенты смешиваем и оставляем тесто в теплом месте на 2 часа. Несколько раз тесто можно обмять.

Похожие статьи