Настоящая технико-технологическая карта распространяется на полуфабрикат теста для пельменей, вареников, вырабатываемое в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката теста для вареников, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Замешивают крутое тесто до тех пор пока оно не приобретет однородную консистенцию.
Вареники с картофелем - себестоимость, калорийность, состав блюда
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на тесто заварное для вареников, пельменей, полуфабрикат, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката теста заварного для вареников, пельменей, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. В подходящую по размеру миску просеивают пшеничную муку.
- Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Область применения.
- Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката теста для вареников, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
- Калорийность: ,37 ккал. Белки: 8,39 г.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Специфика изготовления быстрозамороженных вареников в том числе процесс подготовки сырья подразумевает необходимость соблюдения ряд технологических стандартов и правил, гарантирующих сохранность продукта на долгом пути из цеха на стол конечного потребителя. Это означает, что вареники как класс в пищевой промышленности требуют наличия свода жестких правил, способных гарантировать выпуск продукции должного качества. Действующий ГОСТ на замороженные вареники так называемые «технические условия» не всегда способны обеспечить выпуск вареников не просто «надлежащего качества», а действительно вкусного и полезного продукта для взрослых, и детей. Именно поэтому ряд производителей меньшее их число сегодня, несмотря на упрощенные требования, стремятся дать потребителю своего рода «проверенный вкус детства» и принимают как действующий ГОСТ на замороженные вареники времен СССР, делавшим нашу пищевую промышленность в свое время едва ли не лучшей во всем мире.