Тертый пирог — очень популярный десерт, который легко готовится и всегда получается вкусным с любой начинкой. Обычно песочное тесто для него замешивают на сливочном масле или маргарине.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ НА ЖИРУ
Характерная слоистая структура такой выпечки — результат втирания жира в муку с образованием хлопьев вместо замешивания гладкого однородного теста. Хлопья, образовавшиеся при растирании муки и жира, должны быть довольно крупными, до 12 мм. Чем крупнее хлопья до добавления жидкости, тем крупнее они будут и в готовом пироге.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на смальце 2. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 3.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка.