Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тирамису в стакане
Воздушная консистенция, тающая кофейная текстура, непревзойденное сочетание вкусов, приятный хрустящий элемент — за все это ценители сладкого любят итальянский десерт тирамису, рецепт классический в домашних условиях приготовить смогут даже начинающие кулинары. Важно лишь иметь качественные и свежие ингредиенты под рукой. В классическом варианте обязательно используется сливочный сыр Маскарпоне и крепкий кофе эспрессо. В качестве основы берется итальянское печенье Савоярди.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Порционное тирамису с вишней и шоколадом. Вернуться к рецепту: Порционное тирамису с вишней и шоколадом. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
158 | Хотите приготовить тирамису в домашних условиях? | |
470 | Ирина, добрый вечер! | |
303 | Выпечка и десерты. |
Воздушные бисквитные коржи, пропитанные кофейным сиропом, с прослойками крема из сливок и мягкого творожного крема, поверхность покрыта какао-порошком, стороны декорированы черным и белым шоколадом. Этот торт, один из серии кондитерских изделий, созданных на основе оригинальных рецептов по европейским стандартам для удовлетворения самых требовательных пожеланий наших клиентов. Торт «Тирамису» ТМ La Gelateria Italiana — это порционный разрезанной на 12 кусочков гармоничный десерт создан для домашнего праздника. Перед употреблением торта разморозить при температуре С в течение 6 часов. Питательная пищевая ценность в g г продукта: - белки - 5,7 g г ; - жиры - 12,4 g г ; - углеводы - 42,4 g г. Facebook Instagram.