Чтобы приготовить салат с красной рыбой, в начале яйца необходимо отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и красную рыбу нарезать мелкими кубиками. Салат с красной рыбой готов.
Порционный салат в креманках с креветками, морепродуктами как сделать?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Порционные салаты
Все разнообразие салатов-коктейлей подразделяют на десертные из фруктов и ягод и закусочные из всех остальных продуктов. Отличительная черта этой салатной разновидности - укладывание ингредиентов слоями, а не перемешивание хотя и здесь есть исключения. Продукты для салата нарезают тонко, изящно мелкими кубиками, ломтиками, соломкой, кружочками , причем желательно, чтобы все ингредиенты по возможности были нарезаны одинаково. Подготовленные для салата продукты послойно укладывают в стеклянную посуду различной формы специальные креманки, фужеры на высокой ножке, конические стаканы, вазочки.
- Лёгкий порционный салат-коктейль в стакане
- Я уже не раз писала про то, как мне нравится вариант подачи салатов в стакинчиках, креманках или бокалах.
- Салаты в креманках прекрасно разнообразят праздничную атмосферу в вашем доме.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Логин или email:.
- Практически ни одно праздничное застолье не обходится без салатов. Наряду с невероятным количеством рецептов этого блюда, существуют различные вариации его торжественной подачи.
234 | В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный. | |
346 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
17 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием. Обратите внимание! Закуски для фуршета — это подлинные кулинарные шедевры в лаконичном и вместе с тем необычном художественном исполнении.