Телефон или почта. Аромат апельсина просто новогодний! Решила я всё-таки, что сочетать апельсин с шоколадом это банально, слишком часто это делают. А хотелось и чего-то менее обычного, и более лёгкого, фруктового.
Торт «Апельсин»
Сначала приготовим основу для нашего муссового торта — это классический бисквит. Диаметр будущего торта должен соответствовать диаметру бисквита. Поэтому заранее выберите подходящее кулинарное кольцо или разъемную форму.
Спасибо за рецепт вкусного тортика. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Апельсин" 5. Приготовил : Даша Петрова.
- Шоколадный бисквит для торта
- Скажу сразу и без предисловий: торт шикарный! Фантастический влажный бисквит с цельными апельсинами - из него не обязательно делать торт, он вполне самодостаточен.
- Приготовьте невероятный торт "Апельсин-Манго", который удивит вас и ваших близких! Этот сочный и яркий десерт сочетает в себе нежный апельсиновый бисквит, манговое конфи и апельсиновый крем, который порадует своими цитрусовыми нотками.
- Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью.
- Новинка 6.10.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В отличие от многих других морковных тортов, этот готовится не на растительном масле, а на сливочном с добавлением кокосового. Две формы для выпечки диаметром 22 см смажьте маслом.
- Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Первый раз у меня получился классный творожный тортик, который ни капли не осел.
- Пошаговый рецепт
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- Готовое слоеное тесто заранее размораживаем, не распечатывая упаковку.
- Хочу поделиться с вами превосходным, освежающим муссовым тортом с апельсинами. Готовить такой торт можно в любое время года, ведь апельсины бывают на прилавках магазинов почти круглый год.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Очень вкусный торт! Его я приподнесла на чаепитие 1 января ! Все были в восторге рецепт я брала из журнала гастроном.