Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
Рыба треска испечённая в духовке, приправленная горчичным соусом - рецепт блюда из рыбы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под соусом в духовке Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Вкусной и довольно простой в приготовлении является треска, в духовке самый вкусный рецепт можно сделать всего за полчаса! Нежное мясо рыбы запекается быстро. При правильном дополнении соусом или овощами треска получается нежной и сочной. Рыбка богата витаминами группы В, аминокислотами и полноценным белком, который быстро усваивается и прекрасно насыщает. В треске содержится большое количество фосфора, биотина, йода и прочих минералов, участвующих в жировом обмене.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.