Замесить дрожжевое тесто для пиде. Выяснить, что написано на упаковке с дрожжами, куда их добавлять - в воду или в муку. В инструкции к моим дрожжам написано, что дрожжи смешивают с мукой. Туда же добавить сахар, соль, влить теплую воду.
Баклажаны c бараньим фаршем по-турецки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны по-турецки с мясом 7. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Турецкая.
Карныярык — турецкое блюдо из баклажанов. Его название означает «расколотый живот». Баклажаны фаршируются сочным мясом с добавлением помидоров, лука, перца и чеснока и запекаются в духовке. С баклажанов вдоль частично срежьте кожицу широкими полосами, чтобы светлые и тёмные участки чередовались. Сложите баклажаны в миску с подсоленной водой и оставьте на 30 минут. После ополосните и подсушите бумажными полотенцами.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Недавно смотрела телевизор и увидела передачу "Счастье есть". И там делали этот пирог.