Вкуснейшее блюдо, которое многие знают и любят. Приготовить его можно различными способами в зависимости от повода. Для повседневной трапезы подойдёт вариант тушеной картошки с говядиной в кастрюле, который и предоставлен в данном рецепте, а для праздничного застолья можно сделать такое блюдо в порционных горшочках.
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
Говядина, тушеная с капустой и картошкой, - простая и вкусная домашняя еда. Блюдо готовится из доступных продуктов, можно каждый раз придавать ему новые вкусы, приготовив из другого мяса или добавляя копчености и грибы. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Тушеная капуста с картофелем и говядиной
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.
Автор Ирина Ищенко. Это простая и вкусная домашняя еда. Блюдо готовится из доступных продуктов, можно Ингредиенты мякоть говядины гр лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Картофель гр Капуста белокочанная гр Сметана 1 ст. Томатная паста 1 ст. Не подошли ингредиенты?