Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея. В любое время дня и ночи, обед, ужин, праздник или просто трапеза в кругу семьи, ведь это блюдо получается невероятно вкусным.
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки.
Сытное и полезное блюдо тушеные свиные ребрышки с овощами. Я люблю добавлять в это блюдо мед, он усиливает вкус мяса сладкими нотками и вкус всего блюда становится насыщеннее. Также в это блюдо можно добавить помимо черного перца смесь специй для свинины сухая красная паприка, кориандр, базилик, розмарин, тимьян , это придаст вашему блюду дополнительную пикантность. Промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте свиные ребрышки.
Тушеные говяжьи ребрышки Кальбиччим - знаменитое корейское блюдо из ребрышек. Это разновидность тушеных блюд в соусе-маринаде, приготовленное из ребрышек гальби. Дословно «гальби» означает «короткое ребро». Готовить блюдо несложно, правда, тушить нужно не менее 1 часа. Зато терпение и усердие будет вознаграждено чудесным, сытным, неострым и ароматным блюдом.