Автор Irina. Блюдо уральской кухни с картофельным пюре.
Уральские шаньги с картошкой
Бытует также мнение Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда? Что такое функция auto-weight? Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи? Что такое мощность магнетрона? Вредно ли СВЧ-излучение для здоровья?
Рецепт взят из книги Гастронома "Про пироги". Шаньги получаются мягенькими, с вкусной картофельной начинкой. Делать их совсем несложно, зато какое удовольствие вы получите кушая теплые булочки и запивая молоком. Смешать сметану, яйцо, соль и растопленное масло. Добавьте поднявшиеся дрожжи и воду, постепенно добавляя муку замесите тесто, оно должно стать упругим, послушным, приятным на ощупь.
Советуем сытные и безумно вкусные уральские шаньги с картофелем. Рецепт без дрожжей, но от этого тесто не будет менее пушистым и мягким. Едят их в горячем виде с любым любимым напитком от кофе или чая до кефира и молока. Новая неделя — новое меню! Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.