Утиная грудка с апельсиновым соусом в духовке рецепт

Утиные грудки и бедра, запеченные в соусе с апельсинами и яблоками

Рецепты редактора. Утиная грудка в апельсиновом соусе. Очень я люблю утиное мясо! Купила грудку.

Post navigation

Skip to content Утка с апельсиновым соусом. Средняя продолжительность жизни в тарелке — секунды….. Утиная грудка — 4 шт. В отдельной кастрюле с толстым дном обжариваем мелко порезанный лук до румяности, добавляем свежевыжатый апельсиновый сок плюс цедру одного апельсина, тушим минут пятнадцать выпариваем на небольшом огне , потом туда же полбанки джема.

Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка в апельсиновом соусе)))
Утка с апельсиновым соусом
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утиные грудки в апельсиновом соусе
Утиная грудка в апельсиновым маринаде
Утиная грудка в апельсиново-имбирном соусе
Утиные грудки с апельсиновым соусом

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Просто замечательный рецепт! Сочетание розмарина и апельсина идеально подчеркивают вкус утки! Добавить фотоотзыв.

Утиная грудка с апельсиновым соусом – кулинарный рецепт
Утка с апельсиновым соусом - Ника Белоцерковская
Утиная грудка в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - natulyanik
Утиная грудка в апельсиновом соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утиная грудка в апельсиновом соусе))) рецепт с фото пошаговый от Ольга Шишкина - ecostandart35.ru
утиная грудка в апельсиновом соусе в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово | Дзен
утиная грудка с апельсиновым соусом | Perfecto Dnepr
Утиная грудка в апельсиновым маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утиные грудки в духовке с апельсиновым соусом: рецепт — Лайфхакер

Вообще, одной из главных идей своего блога мне виделось то, что я буду пробовать рецепты, которых у меня накопилась тьма тьмущая из разных источников, и писать свои ощущения и наблюдения по их поводу. Я не перестану покупать журналы, книги и читать «интернет», просто очень интересно примерить все на себя, свой вкус, возможности и умения. Так вот, сегодня у меня утиные грудки, а неделей раньше появился апрельский номер Saveur, в котором несколько рецептов утиной грудки и было. У нас, я бы сказала, особое отношение к этому продукту, поэтому я постоянно в поисках утиного «единорога» идеального рецепта. Пару слов про журнал.

Похожие статьи