Натереть утку изнутри и снаружи солью и смазать смесью меда с горчицей. Посыпать специями. Дать промариноваться в течение получаса.
Утка, фаршированная гречкой с грибами
В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной квашеной капустой и грибами. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки.
By natamylove , June 4, in Рецепты для медленноварок. You need to be a member in order to leave a comment. Sign up for a new account in our community. Already have an account?
Чтобы приготовить Индоутка, фаршированная блинами с грибами необходимо Тушку индоутки хорошенько вымыть, натереть приправами и солью снаружи и внутри. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на ночь. Для начинки порезать 2 луковицы и пассеровать на масле. Добавить грибы, немного обжарить и посолить, поперчить по вкусу. На готовый тонкий блин выложить примерно 1 ст.