Приготовить аппетитную утку с яблоками можно в ароматном маринаде из меда и горчицы. Мясо выйдет хрустящим снаружи и сочным и нежным внутри. Подавайте к праздничному столу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Утка с яблоками в медовом маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Аппетитная, сочная утка, с румяной корочкой в медово-горчичном соусе. Нашинкованная яблоками она приобретает особый вкус и аромат. Настоящий деликатес! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Запечённая утка с яблоками и розмарином в медово-горчичном маринаде с чесноком - простой и нехлопотный вариант приготовления утки: минут ть на активную готовку, а в результате получается ароматная и сочная утка. Утку полностью разморозим, промоем и просушим. Чеснок очистим, яблоки помоем. Я использовала замороженный розмарин. Если у Вас возникли сложности с добычей свежего розмарина - можно заменить его на сушёный. В этом случае просто добавляем его.