Утка с яблоками в медово горчичном соусе в духовке рецепт пошагово

Как готовить утку в духовке с яблоками

Приготовить аппетитную утку с яблоками можно в ароматном маринаде из меда и горчицы. Мясо выйдет хрустящим снаружи и сочным и нежным внутри. Подавайте к праздничному столу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Утка с яблоками в медовом маринаде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Утка в медово-горчичном соусе
Утка запеченая в горчичном соусе с яблоками и сладким картофелем
Утка в духовке с горчицей и медом
Утка с яблоками, медом и горчицей в духовке
Запечённая утка в медово-горчичном маринаде
Утка с яблоками в медово-горчичном маринаде
Утка с яблоками в медово-горчичном соусе в духовке
Утка с медом в духовке
Утка, запеченная в медово-горчичном соусе
Как правильно запекать утку
Рецепты из дикой утки для духовки

Аппетитная, сочная утка, с румяной корочкой в медово-горчичном соусе. Нашинкованная яблоками она приобретает особый вкус и аромат. Настоящий деликатес! Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Утка в медово-горчичном соусе — рецепт с фото пошагово
Утка в духовке с горчицей и медом - рецепт приготовления с фото от ecostandart35.ru
Утка, запеченная в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка в медово-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Утка с яблоками в медово-горчичном соусе в духовке - вкусный рецепт мягкой и сочной утки
Утка с медом в духовке - рецепты с фото
Как готовить утку в духовке с яблоками
Утка с яблоками в медово-горчичном маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото
📖 Рецепты из дикой утки для духовки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Запечённая утка с яблоками и розмарином в медово-горчичном маринаде с чесноком - простой и нехлопотный вариант приготовления утки: минут ть на активную готовку, а в результате получается ароматная и сочная утка. Утку полностью разморозим, промоем и просушим. Чеснок очистим, яблоки помоем. Я использовала замороженный розмарин. Если у Вас возникли сложности с добычей свежего розмарина - можно заменить его на сушёный. В этом случае просто добавляем его.

Похожие статьи