Вишню промойте и оставьте на время, чтобы стекла вода. Переберите: удалите плодоножки и испорченные ягоды. Засыпьте вишню сахаром, перемешайте и снова доведите до кипения.
Вишневое варенье без косточек
На дно эмалированной кастрюли налить воду, положить вишню и насыпать сахар. Количество сахара зависит от начальной кислоты вишни и от индивидуальных вкусовых пристрастий. Простерилизовать банки и крышки. Варенье третий раз довести до кипения и разлить по банкам. Закатать, хорошо укутать и оставить до остывания. Добавить ссылку в блокнот.
Главная страница » Варенье » Вишневое варенье. Вишня — очень вкусная, полезная и красивая ягода. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой.
Вишневое варенье с косточками kedem. Как приятно будет открыть зимой баночку вкусненького вишневого варенья с косточками. Тем более вам не потребуется много времени на готовку. Время приготовления 30 минут.