Мастика сахарная для декора десертов - это готовая сахарная съедобная паста, имеет приятный натуральный сладкий вкус и легкий аромат ванили, используется для обтяжки тортов и для лепки мелкого, крупного декора, а также цветов и свадебных букетов. Обычно белого цвета, прекрасно окрашивается гелевыми водорастворимыми красителями, которые замешивают внутрь или красят кистями на поверхности. Состав: сахар, пшеничный или кукурузный крахмал, растительное масло, лимонная кислота, загуститель, вода. Хранится мастика великолепно до 1 года.
НОВИНКА! Сахарная паста для моделирования ШОКОКОУТ
Рус Укр. Перезвонить вам? Укажите ваш номер телефона и имя. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Ингредиенты кондитера.
Мастика и пасты для моделирования. Мастика и пасты для моделирования Кондитерская мастика — один из наиболее популярных продуктов для украшения десертов. С ее помощью можно создать практически любые фигурки, сделать яркую цветную обтяжку тортов и пирожных, придать изделию эффектный и запоминающийся внешний вид. Широкая палитра оттенков и пластичная консистенция качественной мастики позволяют воплотить в реальность любую дизайнерскую идею кондитера! В кулинарном искусстве мастикой называют пластичную массу, которая широко используется для лепки декоративных элементов, обтяжки и украшения тортов и других десертов.
Помните масляные кремы на тортах и пирожных? С ними нельзя было особо развить фантазию в украшении тортов, бисквитов, пирожных, так как варианты применения были ограничены качеством самого материала. Но теперь это в прошлом.