Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Готовые рационы, меню, конструкторы, сборники.
Рецепты на бис
Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам. Они будут присылать предложения.
В Турции вариант долмы, в котором начинку заворачивают в листья, например виноградные или капустные, называется сарма [ 3 ] от тур. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья , Балканского полуострова , Передней и Центральной Азии , а также Северной Африки. Каждая из национальных кухонь имеет свои варианты приготовления долмы [ 4 ]. В русской традиции долмой приоритетно называют мясной фарш с рисом в виноградных листьях. Однако, в других странах фаршированные перцы , фаршированные кабачки , фаршированные помидоры и фаршированные баклажаны , а также голубцы или их аналоги могут считаться разновидностями долмы. Существуют и сладкие разновидности долмы, например, фаршированная айва и фаршированные яблоки.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Добро пожаловать на наш кулинарный сайт. На страницах сайта, посвященного кулинарии, Вы найдете огромное количество различных и простеньких блюд.