Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Рыба в желе "Белый танец"
Калорийность: 44,33 ккал. Белки: 0,94 г. Жиры: 4,01 г. Углеводы: 1,20 г.
Заливное из судака
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Вкусная и красивая закуска на любой праздник.
Рыба заливная под майонезом "Рыба заливная под майонезом" является классическим русским блюдом, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в советской кухне и до сих пор занимает почетное место на российском столе. Это блюдо обычно готовится из свежей или маринованной рыбы, такой как семга, треска или судак. Рыба сначала отваривается до готовности, затем разделывается на кусочки и раскладывается в форму. Затем рыбу заливают майонезом или сметаной с добавлением различных приправ и ингредиентов, таких как маринованные огурцы, яйца, зелень, лук и т.