Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
Тыква, фаршированная мясом и жареными овощами
А я решилась приготовить, вкус приятно удивил! Хорошее, полезное блюдо! Спасибо за рецепт!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква с фаршем в духовке 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. Срежьте верхнюю часть тыквы.
ElinaElina Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: минут. Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться примерно минут, можно немного убавить огонь, чтобы не подгорело. Затем добавляем помидоры и остальные овощи. Все овощи должны быть доведены до готовности.