Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Тыквенно-творожная запеканка
Тыкву очистить, нарезать и потушить до мягкости. Затем измельчить при помощи блендера. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, натереть. Соединить тыкву и яблоки, добавить манку, сахар, размягченное сливочное масло и соль. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом и выпекать полчаса при градусах, затем остудить. Подать готовую запеканку из тыквы с манкой и яблоками к столу.
Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обязательно стоит попробовать эту творожно-тыквенную запеканку. У нее особенно нежный вкус и очень аппетитный яркий вид. Рецепт простой, без муки, с нежнейшей маночкой.