Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баранина жареная по-узбекски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная баранина с зирой Цзыжань янжоу — это популярное блюдо синьцзянской кухни, которая высоко ценится в Китае за свой колорит. Синьцзян-Уйгурский автономный район населяют преимущественно мусульмане, и их кухня очень яркая и интересная. Горячая жареная баранина в сочетании с зирой, острым перцем и свежей кинзой не может оставить равнодушным никого.
296 | Жареная баранина Баранина на сковороде Жареная баранина Баранина на сковороде Баранина. | |
209 | Жареная баранина в восточном стиле. | |
244 | Этот сайт использует cookie для хранения данных. | |
419 | Жареная баранина. Получается особенно мягкой и нежной. | |
241 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
13 | Мясо барашка принято считать диетическим, так как в бараньем жире в 2,5 раза меньше холестерина, чем в говяжьем, и в 2 раза меньше жира, чем в свинине. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто для беляшей - 1 кг.