Луковые кольца — вкусная и полезная еда. Их можно подать как отдельное блюдо и как дополнение к любому другому блюду.
Луковые кольца
Луковые колечки — отменная закуска к пиву или для просмотра любимого фильма. Приготовленные по этому рецепту, они получаются очень хрустящими! Повторите панировку, но за исключением муки.
Луковые кольца , также французские жареные луковые кольца англ. Представляет собой лук , нарезанный поперечно в виде колец, которые обмакивают в кляр или обваливают в панировочных сухарях , а затем обжаривают во фритюре. Для кляра используют муку и яйца, а также пиво [ 2 ] , пахту [ 3 ] , сметану, йогурт [ 4 ]. Луковые кольца также часто обжаривают с сыром [ 5 ].
Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. Луковые кольца в кляре получаются нежными и хрустящими. Порадуйте друзей этой простой, вкусной закуской. Главная Рецепты Луковые кольца.