Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареная свинина
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина на сковороде 1. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде.
Простой рецепт приготовления жареной свинины требует присутствия самого мяса свинины, лука, моркови и специй. Способ приготовления жареной свинины на сковороде с луком и морковью Нам потребуется мякоть свинины, желательно с жиром. Режем мясо на куски и отправляем его на разогретую сковороду. Жир для жарки мы класть не будем. Закрываем крышку и оставляем сковороду на слабом огне минут на 15 - За это время жир начнет плавиться, а куски мяса обжариваться.