Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу.
Жульен со свининой в горшочках
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жульен со свининой в горшочках - универсальное блюдо, которое прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню. Блюдо отличается сытностью, прекрасным вкусом и простотой в приготовлении. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Жульен: классический и на скорую руку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный, ароматный, аппетитный жульен со свининой и грибами готов, подавать нужно в горячем виде.