В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами.
Нежные зразы с грибами в пряной сливочной подливке: пошаговый рецепт
Всем здравствуйте! Мясные зразы с грибами — отличное блюдо, которое подойдет не только для повседневного, но и для праздничного стола. Рецептов этого замечательного блюда очень много, и подобрать подходящий для себя рецепт не составит труда. При приготовлении можно экспериментировать и с фаршем, и с начинкой, и со способом приготовления. Отнимаем целлофан, и далее в руках формуем продолговатую котлету. Мясная лепешка не должна быть слишком тонкой, иначе в процессе запекания зразы могут полопаться.
Где купить. Домашний текстиль. Декор для дома. Летнее предложение.
Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук и чеснок,моем зелень. Шампиньоны моем и убираем лишнюю грязь. Берём одну луковицу и режем кубиком,так же режем шампиньоны. Батон режем на кусочки,заливаем молоком,разминаем руками и оставляем что бы хлеб хорошо пропитался и размок.