Вага виробу 1,7 кг. Торт виготовлено за класичним рецептом. Вес виробу 2 кг.
Как приготовить бисквитный рулет: 13 лучших рецептов
Те самые пирожные из детства. Рулет из классического бисквита с начинкой и декором из крема "Шарлотт". По сути, это порционная вариация моего любимого советского торта "Сказка" с другим декором :. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто.
Нове Популярне. Viktoria Di. Екатерина Жиляева.
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта. Для диетического варианта можно начинить рулет творожной массой, фруктами или ягодами.